サプリ・健康 授乳中ってアルコール以外で何か食べちゃいけないもの、飲んだらいけな… 授乳中ってアルコール以外で何か食べちゃいけないもの、飲んだらいけないものってありますか?? また、食事だけで必要な栄養を摂るのが難しいなと思っていて、サプリメントとか飲んだ方がいいのでしょうか? みなさん、どうやって栄養バランス考えていますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 サプリメント 食事 授乳中 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 いけなくはないですが、甘い物の取りすぎですかね🤔 おっぱいが詰まると本当に辛いです😭 まごわやさしいや根菜類は意識してました🙂 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無知で申し訳ないのですが まごわやさしいって何かの頭文字とかですか??😂 6月14日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 あ、すみません昔流行ったので有名かと思い書いちゃいました💦 まめ、ごま、わかめ、野菜、魚、きのこ、芋(蒟蒻)です😀 色々意識しましたが、炊き込みごはんなら全てまかなえると気付きよく作って冷凍してました! 何事もバランスよくと言う事なのでしょうが、炊き込みごはんは手軽でオススメですよ😃 6月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 無知ですみません💦 炊き込みご飯いいですね! すべてを食卓に出すのは中々むずかしくて😅 炊き込みご飯私も真似させていただきます☺️🌼 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無知で申し訳ないのですが
まごわやさしいって何かの頭文字とかですか??😂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
あ、すみません昔流行ったので有名かと思い書いちゃいました💦
まめ、ごま、わかめ、野菜、魚、きのこ、芋(蒟蒻)です😀
色々意識しましたが、炊き込みごはんなら全てまかなえると気付きよく作って冷凍してました!
何事もバランスよくと言う事なのでしょうが、炊き込みごはんは手軽でオススメですよ😃
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
無知ですみません💦
炊き込みご飯いいですね!
すべてを食卓に出すのは中々むずかしくて😅
炊き込みご飯私も真似させていただきます☺️🌼