コメント
🧸🤎🤎
公園が好きでない子もいるみたいですよ!支援センターなどでおもちゃで遊ぶのはどうですか⁉️そこから少しずつ慣れさせていくのもいいと思います😊
かえる
うちの子は今、公園好きじゃないですよ😃
でも一歳半~二歳までは好きで良く通っていました😊✨
でも遊具には興味なくて笑
いつも蛇口で水遊びでした😂
二歳から急に蛇口よりバスが好きになって、それからは公園に行ってもベビーカーや抱っこから降りたがらず、バス停の方に行く❗と言って最近はバスターミナルでバスばかり眺めてます😅
またうちは支援センターなどのイベントや検診など子供が多く騒がしい場所は苦手で😅怖くて抱っこから降りようとしません💦
なので支援センターはイベントがない日やお昼の空いてる時間などを狙って行ってます✨
子供の好き!って色々と移り変わると思いますので、お子さんが今はこれが好き!ってものに付き合ってあげれば良いと思いますよ😊✨
ねこ
室内遊びも慣れたら好きなんですがそれまでが・・・
まず、入るのかたくな拒否で笑
同じ月例の子達みても周りの子はそんなことなくて。
個性なので比べる気はないんですが、なんだか気になって😅
🧸🤎🤎
そうなんですね💦他の子がいるとびっくりしちゃうんですかね🤔無理やり連れていくと嫌なところってゆう認識になっちゃうかもですね😵一番早い時間に行って誰もいない状態のところで遊ばせるのはどうですかね、、、⁉️
ねこ
そうですね!
頑張ってみます!!
ありがとうございます😊