子育て・グッズ 生後4ヶ月。8月から生活の為に扶養範囲内で仕事を始めます。来月面接に… 生後4ヶ月。8月から生活の為に扶養範囲内で仕事を始めます。来月面接に行きますが、今は娘と2人で過ごすことが多く旦那は基本仕事です。パパ大好きな娘ですが、働くようになったら時間は4時間を、希望してて仕事の日旦那や私の母にみてもらいます。私が仕事の間ギャン泣きとかしないか心配です。慣れさせるためにはどうしたらいーですか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 面接 生後4ヶ月 生活 パパ 扶養 ギャン泣き らん(7歳) コメント しょん ひたすら一緒に過ごすしかないと思います💦 息子も最初はパパ嫌いで、1週間一緒にお風呂に入るようになり、ようやく慣れた感じでした! 6月14日 らん なるほど。ありがとうございます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
なるほど。ありがとうございます。