サプリ・健康 私自身が風邪をひいてしまいました(>_<)💦熱はありませんが、咳と鼻水が… 私自身が風邪をひいてしまいました(>_<)💦 熱はありませんが、咳と鼻水がでています💧 そして頭と歯がすごく痛いです(^^; 娘は今のところ元気そうですが、心配です💦 今日早めに受診したいと思っていますが、内科で良いのでしょうか?完母で哺乳瓶拒否なので、授乳中でも飲める薬が欲しいのですが、お話すれば処方して頂けるでしょうか?? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 完母 授乳中 熱 歯 哺乳瓶拒否 チップ(6歳) コメント ⑅︎◡̈︎* 内科に行って 母乳で育ててるのでと相談すると 母乳にも大丈夫な薬を 処方してくれます😌 6月14日 チップ ありがとうございますm(__)m✨ 診察の際、お話してみます! 早い回答助かりました(^-^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございますm(__)m✨
診察の際、お話してみます!
早い回答助かりました(^-^)