コメント
みけ
私は右手の甲で失敗され、右手がしびれたりピキッてなったりしてました😓
一ヶ月検診の時にはよくなってたと思います💦
神経を傷つけちゃうと中々治らないらしいので、入院してる時に助産師さんに「一ヶ月検診までに治ってなかったら相談してね💦」と言われました😱
早く治るといいですね😢
みけ
私は右手の甲で失敗され、右手がしびれたりピキッてなったりしてました😓
一ヶ月検診の時にはよくなってたと思います💦
神経を傷つけちゃうと中々治らないらしいので、入院してる時に助産師さんに「一ヶ月検診までに治ってなかったら相談してね💦」と言われました😱
早く治るといいですね😢
「症状」に関する質問
【※回答至急※ 子供の咳 受診するなら】 症状としては ・数日前から目に赤みがあり、20日(土)眼科を受診するも特に問題ないと言われた。(元々逆さまつげもあるのでそのせいかも?!と) ・一昨日から咳が出始める ・昨日…
昨日の夕方くらいからつばを飲み込むのも痛いくらいに 症状が悪化したのですが熱は36.8などの微熱です。 職業は保育士で声を出すこともあるので仕事を休むか悩んでいます💦インフルなども流行っているため念の為休んで病院…
今日からパパ休みなのに38度の熱なんですけどおお インフルだったら来週までワンオペなんて… 隔離してるけどうつるんかな😭 つかまり立ち始まって目が離せない0歳と6歳 がいるのに引きこもりなんて無理… もしパパがイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいママ
甲!?痛そうですね(。>д<)
神経が傷つくと治りが遅いんですね(>_<)
私も1ヶ月検診まで様子見てみます‼
ありがとうございます(*´∀`)