コメント

みけ
私は右手の甲で失敗され、右手がしびれたりピキッてなったりしてました😓
一ヶ月検診の時にはよくなってたと思います💦
神経を傷つけちゃうと中々治らないらしいので、入院してる時に助産師さんに「一ヶ月検診までに治ってなかったら相談してね💦」と言われました😱
早く治るといいですね😢
みけ
私は右手の甲で失敗され、右手がしびれたりピキッてなったりしてました😓
一ヶ月検診の時にはよくなってたと思います💦
神経を傷つけちゃうと中々治らないらしいので、入院してる時に助産師さんに「一ヶ月検診までに治ってなかったら相談してね💦」と言われました😱
早く治るといいですね😢
「促進剤」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
お産の始まりが陣痛からだった方! 最初の最初ってどんな感じでしたか??🥹 1人目の時は破水から始まり、促進剤を入れて陣痛を起こしたので最初から結構痛かったので最初の最初がよく分からず… 今生理痛のような痛みや、…
子宮口開いておらず39w(初産です) 明日から計画誘発分娩で入院します。 1日目バルーン 2日目から促進剤開始予定です。 閉所恐怖症というのもあり 色々と恐怖があり 何日かかるのか🤦♀️耐えれるのか怖いですが🥹🥹 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいママ
甲!?痛そうですね(。>д<)
神経が傷つくと治りが遅いんですね(>_<)
私も1ヶ月検診まで様子見てみます‼
ありがとうございます(*´∀`)