コメント
みけ
私は右手の甲で失敗され、右手がしびれたりピキッてなったりしてました😓
一ヶ月検診の時にはよくなってたと思います💦
神経を傷つけちゃうと中々治らないらしいので、入院してる時に助産師さんに「一ヶ月検診までに治ってなかったら相談してね💦」と言われました😱
早く治るといいですね😢
みけ
私は右手の甲で失敗され、右手がしびれたりピキッてなったりしてました😓
一ヶ月検診の時にはよくなってたと思います💦
神経を傷つけちゃうと中々治らないらしいので、入院してる時に助産師さんに「一ヶ月検診までに治ってなかったら相談してね💦」と言われました😱
早く治るといいですね😢
「出産」に関する質問
もうすぐ誘発分娩でプロウペスをします。 経産婦でプロウペスを使用された方はいらっしゃいますか? 開始からどれくらいで陣痛にいたり、出産されましたか?
息子一歳から保育園に通ってます! 4歳になる歳で、私の出産があり 幼稚園に変わりました 幼稚園に変わってからほんと、てにおえません😭 今まで何もやらかしたことがなかったんですが、、、 お友達に嫌なことされたら たま…
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひいママ
甲!?痛そうですね(。>д<)
神経が傷つくと治りが遅いんですね(>_<)
私も1ヶ月検診まで様子見てみます‼
ありがとうございます(*´∀`)