はじめてのママリ🔰
溶連菌流行ってますが、違いますかね?🤔
私も保育士ですが、唾を飲み込むのも痛いってなると感染症も疑うので、念のため病院行きます🙇♀️
行事や人数がギリギリで休めないとかでなければ💦
はじめてのママリ🔰
私インフルつい最近なって喉がめちゃくちゃ痛いだけで37度が最高でした😣(子供が先になったので受診しました)
あとは、昨年コロナになった時も喉の激痛だけでした!
はじめてのママリ🔰
溶連菌流行ってますが、違いますかね?🤔
私も保育士ですが、唾を飲み込むのも痛いってなると感染症も疑うので、念のため病院行きます🙇♀️
行事や人数がギリギリで休めないとかでなければ💦
はじめてのママリ🔰
私インフルつい最近なって喉がめちゃくちゃ痛いだけで37度が最高でした😣(子供が先になったので受診しました)
あとは、昨年コロナになった時も喉の激痛だけでした!
「保育士」に関する質問
イヤイヤ期 保育園 朝の預ける時に毎日いやだと泣きます😓 説得させようと落ち着いて話しかけたりしてましたが、逆効果でしょうか? あと保育士さん的にはどう預けるのがいいですか??💦 泣いててもさっと渡したほうがい…
【産休に入りました】 2月3日が出産予定日の保育士です。34w1dの12月24日から産休に入りました。 次の給料日は明日の25日です。 そこから次にお金が入るのって1ヶ月後の1月ですか? それとも子どもが産まれてか…
保育園の連絡帳に入浴したかどうか丸つける欄があります。 子供がどうしようもない理由でお風呂に入らないまま身体を拭いただけで寝てしまった場合、正直に書いて行かせますか? 入れない理由は病院で今日はお風呂やめて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント