はじめてのママリ🔰
すでにもう姉妹がいますが、生まれる前のことを考えても私は女の子ですね👧🏻
ずっと女の子がほしいと思っていました!(もちろん健康に生まれてくれればどちらでもいいのは大前提として)
女の子の方が育てやすいと言われているから〜とかではなく、私自身男の子を育ててるイメージが1ミリも湧かなかったからです😂
あと女の子の洋服も可愛いなと🫶笑
そのくらいの単純な理由です笑
実際に女の子しか生まれてこなくて、やっぱそうだよね〜って家族と話してました🤣
はじめてのママリ🔰
すでにもう姉妹がいますが、生まれる前のことを考えても私は女の子ですね👧🏻
ずっと女の子がほしいと思っていました!(もちろん健康に生まれてくれればどちらでもいいのは大前提として)
女の子の方が育てやすいと言われているから〜とかではなく、私自身男の子を育ててるイメージが1ミリも湧かなかったからです😂
あと女の子の洋服も可愛いなと🫶笑
そのくらいの単純な理由です笑
実際に女の子しか生まれてこなくて、やっぱそうだよね〜って家族と話してました🤣
「保育士」に関する質問
ママリでは、男女の差は無い!とよく言われていますが、やはりあると思うんですよね🤔 例えば サッカーやるのは男が多い 保育士さんは女が多い 大学の工学部、経済学部は男が多い 自動車専門学校は男が多い 化粧するのは女…
1歳7ヶ月の子を自宅保育でみてます。 ここ最近イヤイヤ期に入ったのか、まずはイヤと首を振り、気に入らないとどこでも発狂から大泣きです。 皆さん同じ感じですかね。 元保育士ですが、自分の子となると自分に甘えて…
今月2歳6ヶ月になる娘の発語ついて相談です。 また療育に通っている、通っていた方の行く事にした決め手など教えて頂きたいです。 現在、単語と簡単な2語文のみ話します。 〇〇 いない、〇〇 どこ? 、〇〇 いこ などです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント