コメント

とまと
内腿から少し外れて膝裏に出来ましたが、医療用の弾性ストッキングくらいですかね。
先生にも履いてくださいねと言われたので。
他は何もしてません!
とまと
内腿から少し外れて膝裏に出来ましたが、医療用の弾性ストッキングくらいですかね。
先生にも履いてくださいねと言われたので。
他は何もしてません!
「妊娠」に関する質問
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
今回の妊娠、義母も 喜んでくれてますが 義姉が結婚した際に お姉ちゃんにこどもが出来たら そっちのことは構えないから と言われたことがずっと引っかかってます。 結果として義姉はこどもが出来なく 諦めたので、孫は…
質問させてください... 昨日なんですが、ゴムなし外出しで仲良ししてしまい、アフターピルを内服するか悩んでいます。 旦那は、絶対中に出してないと言っていて、今までも一度挿入、イク前に一回出してゴム装着して...と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
内腿だけに、夏は履くと暑いし、様子見ようと言われ(笑)
でも痒いし、だんだん拡がってる気もして気になります😢
弾性ストッキングどこで買いましたか?
ドラッグストアで探したんですが、見つからなくて💦
とまと
私は診察してもらった病院の売店で買いました💦あれ売ってないですよねドラッグストア。手軽に手に入れば良いのに。
あと、腰まであるタイプは暑いし履きにくいので、私は膝下のソックスタイプを履いています!内腿だと腰まであるタイプじゃないとダメなんですかね💦
ママリ
先生には、「バレーボール選手みたいの履く?」って言われたので、大腿部だけ巻くなり履くなりするんですかね😥いまいちよくわかりません💦
今はその場しのぎにエコノミー症候群対策用の股下までの着圧ソックス履いてますが、歩くと下がってくるし意味ないです😓
最終的にはネットですかねー
とまと
ニーソみたいなタイプだと下がってきちゃいますよね💦
もしまた診察があるようでしたら、どこに売ってるのかきいてみたら良いかもです!