※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェオレましゅまろ
雑談・つぶやき

8ヶ月くらいの息子…。なぜか、うんちを夜中にする。私も気付かず、その…

8ヶ月くらいの息子…。

なぜか、うんちを夜中にする。

私も気付かず、そのまんま朝を迎えると大体漏れて着替える事になる。

夜中にうんちをしてオムツ替えると息子が、どうしても覚醒してしまう(~_~;)

今までは、夜中覚醒しても寝返りだけでその場からあまり動いたり起きれなかったから、トントンしたり、添い乳で寝かせていたけど、ここ一週間くらいでズリバイするようになって、行動範囲がかなり広がった。
昨日夜中3時から、起き出して、隣で寝てる娘の所へズリバイで行こうとして、めっちゃ話しかけてた(^_^;)
うんちも起きてた時にしたから、替えたけど、その後もずっとズリバイで遊んでて、結局やっと寝たの5時近く。

でも、また起きるから添い乳で寝かしたけど、7時には娘も息子と起床〜…眠いよー。

ただでさえ、添い乳で起こされるのになー。
夜中覚醒すんのやめてほしいなぁ(~_~;)

コメント