退会ユーザー
全然食べてました😂
体重管理だけ気をつければ良いと思いますよ😊✨

ままり
食べてましたよ☺️3ヶ月に1個くらいのペースです!ごくたまーに欲しくなったりしていました💦

退会ユーザー
どちらかといえばしっかり栄養のあるものがいいですが、そんなこと言ってられないので(面倒だったり体調で作れなかったりするので)私は食べてましたよ🤣

退会ユーザー
毎日とかでなければ大丈夫だと思います!私もお昼とかしんどい時は買って食べてました^_^

おたま
塩分や添加物、カロリーがきになってなかなか食べようと思わないですが、何もしたくない時はたまに頼ってます😊!粉末スープは半分にしたりしてますw食べすぎなければいいと思いますよ😊✨

退会ユーザー
毎日じゃなければ
食べて大丈夫って
栄養士さんが
言ってましたよ(´ω`)
どの食べ物も過剰に食べるから
ダメなだけなので
そこまで気にしなくても
大丈夫ですよ(´∀`)

ゆきママ
普通に食べてますよ❗

まぁぼ
しょっぱいものばかり食べたくて、ラーメンとかばかり食べてました💦
スープを毎回飲み干してたらまずいですが、気をつけていれば大丈夫かなと思います😅

ながれ
塩分とカロリー気になりますが、1週間に一度は食べてますね…
昼ごはん作るの面倒だし、しんどいし、たまにめちゃくちゃ食べたくなるので。

りーまま
普通に食べてました😭妊娠中やたらとラーメン食べたくなって💦💦
血圧高めとかじゃなく食べすぎなければ大丈夫だと思います!

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
食べてました😊
食べすぎたり、スープを残すなど塩分取りすぎたりしなければ大丈夫ですよ😄
コメント