※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
ココロ・悩み

広島市内で親身になって話を聞いてくれる司法書士事務所を教えてください。

未婚、シングルです。公正証書作成にあたってどこか相談に行きたいなと思っているのですが、広島市内で親身になって話を聞いてくれて料金もさほどかからないような司法書士事務所など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

法テラスはどうでしょうか?

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

調べてみます!ありがとうございます!

• 6月13日

退会ユーザー

公正証書の内容によると思いますが、もめそうなら弁護士をつけるでもいいと思います。
    法テラスなら3回までなら無料相談出来て料金も分割で支払いも出来るし確か収入に応じて金額も違ったはずです(^^)

• 6月13日
なつみかん

ネットでですが、過去に露木幸彦さん(行政書士)に相談して有利な公正証書を作っていただきました。未婚シングルさんの認知や離婚専門の先生です。
料金もそんなに高くなかったです。一度ネットで検索してみてはいかがでしょうか?

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ありがとうございます!調べてみます!

• 6月18日
  • なつみかん

なつみかん

養育費の公正証書など、過去に依頼しました。ネットでのメールでの相談が中心ですが、信頼できる先生です。

• 6月18日
にこちゃん

山下江はどんなです?