妊活 生理前に尿検査をして、生理が来ない状況で茶おりが出ているのは何かと心配です。無月経などの可能性も考えられますが、病院で相談することをお勧めします。 度々質問してる者ですみませんが(;_;)💦 生理前に病院で尿検査をし、もうすぐ生理くると言われ リセットカート思ってたんですが 昨日生理予定日三日目で茶おりからの若干血が出て 今日も朝見たら茶おりが付いてて 生理とゆう生理が来ずなんですが なんなんでしょうか(´・_・`)💦💦 無月経とかなんかそゆのなんでしょうか(;_;)💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 生理前 茶おり ちゃんか コメント りー 私は無排卵の時は、生理らしい赤い出血がほぼ無く、茶オリみたいなのが数日出た位でしたよ☺️ 個人差あるでしょうから何とも言えませんが… 6月13日 ちゃんか 無排卵とかは薬で治ってるはずなんですが...なんでかなあと思って😭 6月13日 りー 排卵誘発剤などの使用をしてるということですか? 病院で治療しながらでしたら、その時のホルモンの変化が、先生しか分からないでしょうから、病院に聞くのをお勧めします☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんか
無排卵とかは薬で治ってるはずなんですが...なんでかなあと思って😭
りー
排卵誘発剤などの使用をしてるということですか?
病院で治療しながらでしたら、その時のホルモンの変化が、先生しか分からないでしょうから、病院に聞くのをお勧めします☺️