コメント

えむ
18時頃はまだまだ明るいし気温もちょうど良いですよね☺️
16-17時くらいまでは暑いくらいあるし、18時頃でもお散歩行けてるのなら全然良いと思います😊
私はあまり行けてません…😂
えむ
18時頃はまだまだ明るいし気温もちょうど良いですよね☺️
16-17時くらいまでは暑いくらいあるし、18時頃でもお散歩行けてるのなら全然良いと思います😊
私はあまり行けてません…😂
「散歩」に関する質問
幼稚園通わせてる方、散歩がてら幼稚園の前を通って見にいったりしたことありますか? 幼稚園が近所なのですが、夫の育休も来週で終わり、なかなか幼稚園での様子を見る機会もなくなるしな…ということで下の子の散歩がて…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
毎日15-30分くらいのスーパーの買い物や散歩は生後1ヶ月の赤ちゃんに負担はかかりますか? 抱っこ紐がまだ上手に出来なくてベビーカーなので大丈夫かなと思って😅 家にいると寝ぐずりが凄くて外に行きたくなります😇
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんmama
回答ありがとうございます💓✨
18時でも明るい時期になってくれて助かってます🌟
もう少し早く行きたいんですけど、16時17時だとまだ日差し強くて暑いんですよね😭💦
私もあんまり行ってなかったんですけど、夜泣きが酷いので少しでもお散歩に行ってマシになってくれたらと思いまして😂