はじめてのママリ
10時前後に出てます。
私の住む地域が道ガタガタなのと寒いので抱っこ紐ばっかりです☺️
m.s
慣れて欲しいのもあって、両方使ってます!気分でこっちで行こーっと。っていう感じです。
あったかい時間に行くようにしてます😌時間は自分が余裕のあるタイミングで良いと思います☺️決めたらしんどいですし😅
ふじ
ベビーカーを嫌がるので、抱っこ紐しか使わなくなってしまいました😂笑
基本的には午前中に行くようにしています!
はじめてのママリ
10時前後に出てます。
私の住む地域が道ガタガタなのと寒いので抱っこ紐ばっかりです☺️
m.s
慣れて欲しいのもあって、両方使ってます!気分でこっちで行こーっと。っていう感じです。
あったかい時間に行くようにしてます😌時間は自分が余裕のあるタイミングで良いと思います☺️決めたらしんどいですし😅
ふじ
ベビーカーを嫌がるので、抱っこ紐しか使わなくなってしまいました😂笑
基本的には午前中に行くようにしています!
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の男の子のママです。 生後1ヶ月頃まで夜も昼も3-4時間まとまって寝ていたのですが、1ヶ月頃からちょこちょこ起きるようになりました。 夜は寝かせてはじめは3-4時間まとまって寝て、それ以降は2時間、1時間と…
今日息子の誕生日なので昼寝の間に準備しようと思ったのに昼寝しないし、いつもより抱っこ要求多く お昼ご飯前には散歩にも行ったのに寝ないとか⁉️😱 去年の写真見ようと開いたパソコンも閉じれていないし 掃除機もかけれ…
発達グレーの子供を育てているのですが、 外に出るのが本当にしんどくて 普通にベビーカーとか乗ってくれたり ままと手を繋いで歩いてるお子さんをみると 本当に羨ましくてたまりません スーパーに行くことすら 散歩に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント