※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?…

生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか??
最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。

散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じています🫠

家に引きこもってると涼しいけど時間経つのが遅すぎるし、👶🏻も暇してないかな?とか刺激足りないかな…とか…。

お家時間の過ごし方や外出されてる方は暑さ対策工夫されてることなどなど教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

家にずっといるのが苦痛すぎて、暑いけど家から1番近いキッズスペースに行ってます🥹
同じく徒歩電車移動なので、抱っこひものときは👶🏻と私の間に保冷剤挟んで、日焼け止め、接触冷感の日焼けカバー、日傘、ハンディファンとフル装備です笑
なるべく早歩きして外にいる時間を少しでも短くしてます笑

• ままり

ままり

ずっと家にいるの苦痛なのわかります🥲
    暑い中抱っこ紐すごいです…!保冷剤試したことなかったので、今度試してみます!ありがとうございます。

• 3時間前
ゆみぃ

暑いから引きこもってますよー。

YouTube一緒にみたり、踊ったり、スクワットのオモリになってもらったり、床を徘徊してもらって掃除意欲ださせてもらったり、私の歌を聞いてもらったり、愚痴をきいてもらったり、早く寝ろーって喧嘩したりしてます。

たぶん、暇してないです。大丈夫です🙆‍♀️

• ままり

ままり

ほんとに暑いですよね🫠

踊ったり歌ったり一緒です笑
    喧嘩したりおもしろいです🤣
    私が話してたら機嫌良かったりするので、私も愚痴とか聞いてもらおうかな……ありがとうございます!

• 3時間前