家事・料理 今日息子の誕生日なので昼寝の間に準備しようと思ったのに昼寝しないし… 今日息子の誕生日なので昼寝の間に準備しようと思ったのに昼寝しないし、いつもより抱っこ要求多く お昼ご飯前には散歩にも行ったのに寝ないとか⁉️😱 去年の写真見ようと開いたパソコンも閉じれていないし 掃除機もかけれていないです😱 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 誕生日 息子 写真 寝ない ご飯 掃除機 散歩 えみり(2歳0ヶ月, 7歳) コメント りんたろ おめでとうございます!! うちも2歳の時なんかバッタバタでした(笑) ひーひー言いながら救急車のケーキだけ作り上げて、飾り付けはなし(笑) そして私は次の日熱出しました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント