家事・料理 息子の誕生日の準備が進まず困っています。昼寝をしない上に抱っこを求められ、掃除や写真の整理もできていません。どうすればよいでしょうか。 今日息子の誕生日なので昼寝の間に準備しようと思ったのに昼寝しないし、いつもより抱っこ要求多く お昼ご飯前には散歩にも行ったのに寝ないとか⁉️😱 去年の写真見ようと開いたパソコンも閉じれていないし 掃除機もかけれていないです😱 最終更新:3月13日 お気に入り 昼寝 誕生日 息子 写真 寝ない ご飯 掃除機 散歩 えみり(2歳2ヶ月, 7歳) コメント りんたろ おめでとうございます!! うちも2歳の時なんかバッタバタでした(笑) ひーひー言いながら救急車のケーキだけ作り上げて、飾り付けはなし(笑) そして私は次の日熱出しました🤣 3月12日 えみり ありがとうございます❣️ 昨日はあの後バタバタで子供達寝てから自分の事を…と思ったのに寝落ち、朝も大して早く起きれず今日になってしまいました😂 主役は昼寝しなかったせいかお風呂上がりに寝てしまい…お祝い出来なくてつまらない!楽しく無い!って言う長女に無理矢理起こされてお祝いしました😂終わったの20時ごろ。 夕方全然準備終わらず、「だから嫌なんだよね!誕生日!大変なのママだけだもん!」って愚痴りながらやってしまいました。 息子さんも乗り物すきなんですね! 救急車ケーキすごい❣️ 認識してくれましたか? うちも🍙を乗り物っぽくしたのですが何もなく食べてました😂他にも装飾のきゅうりやトマトは(本に載ってた)全く食べないし なんかがっかりです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます❣️
昨日はあの後バタバタで子供達寝てから自分の事を…と思ったのに寝落ち、朝も大して早く起きれず今日になってしまいました😂
主役は昼寝しなかったせいかお風呂上がりに寝てしまい…お祝い出来なくてつまらない!楽しく無い!って言う長女に無理矢理起こされてお祝いしました😂終わったの20時ごろ。
夕方全然準備終わらず、「だから嫌なんだよね!誕生日!大変なのママだけだもん!」って愚痴りながらやってしまいました。
息子さんも乗り物すきなんですね!
救急車ケーキすごい❣️
認識してくれましたか?
うちも🍙を乗り物っぽくしたのですが何もなく食べてました😂他にも装飾のきゅうりやトマトは(本に載ってた)全く食べないし
なんかがっかりです。