コメント
りんたろ
おめでとうございます!!
うちも2歳の時なんかバッタバタでした(笑)
ひーひー言いながら救急車のケーキだけ作り上げて、飾り付けはなし(笑)
そして私は次の日熱出しました🤣
りんたろ
おめでとうございます!!
うちも2歳の時なんかバッタバタでした(笑)
ひーひー言いながら救急車のケーキだけ作り上げて、飾り付けはなし(笑)
そして私は次の日熱出しました🤣
「ご飯」に関する質問
保育園ってお昼寝の時間決まってるんですか? それ以外で眠くなったら寝せてくれるんですかね? 今後保育園考えてるのですが、朝6時半くらいに起きたらお昼ご飯の時間までもつ気がしなくて… 家だと時間とかあんまり決め…
子供との2人時間とったあと他の兄弟には言いますか? 上の子は今日から夏休みで(下の子は今日終業式) 今日上の子と近くの遊び場へ行きました。 久々に、2人時間だなぁと思い、 普段下の子いたらできないこととか 下の子…
旦那が私側の家族の親戚の集まりとかご飯は行かないと言っています。だったら私も行かなくていいですよね? むしろ義理実家に行く時は一人で子供連れて行ってくださいなんですけど、、、なんで私だけ参加みたいになって…
家事・料理人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます❣️
昨日はあの後バタバタで子供達寝てから自分の事を…と思ったのに寝落ち、朝も大して早く起きれず今日になってしまいました😂
主役は昼寝しなかったせいかお風呂上がりに寝てしまい…お祝い出来なくてつまらない!楽しく無い!って言う長女に無理矢理起こされてお祝いしました😂終わったの20時ごろ。
夕方全然準備終わらず、「だから嫌なんだよね!誕生日!大変なのママだけだもん!」って愚痴りながらやってしまいました。
息子さんも乗り物すきなんですね!
救急車ケーキすごい❣️
認識してくれましたか?
うちも🍙を乗り物っぽくしたのですが何もなく食べてました😂他にも装飾のきゅうりやトマトは(本に載ってた)全く食べないし
なんかがっかりです。