コメント
ゆの
お腹にくる風邪の菌じゃないですか?それとも飲んでる薬の副作用とか。普通のときで軟便はなかったです。
ゆの
抗生物質は飲まれてましたか?うちの子は抗生物質で必ずお腹が緩くなるので整腸剤を合わせて貰ってました。
-
ゆの
うちの子も薬の服用が終わってから普通の便になるまで数日かかってたので影響はあるのかなとも思います。薬を服用していないのに毎日となると一度小児科で診てもらったほうがお母さんも安心できるかと☺️
- 56分前
-
ゆの
週末ですもんね😅機嫌もよくてご飯も食べれていれば週明けの受診でも大丈夫だと思いますよ。あとはなるべく消化に良いものを食べたり水分もしっかり取れていれば自然と風邪の菌も外に出ると思うので😊
- 44分前
-
ゆの
プールはさすがに難しいですね〜🥹ほんとタイミングですよね😱まだ発熱なく元気があるだけ良しと考えて旅行楽しんできてください😊
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
飲んでたかもです!熱出て最後に薬飲んだのはもう10日ほど前ですが影響ありますか?
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!いつも結構緩めではあるので気にはなってました!何度もすみません、、機嫌よくご飯も食べれてたら少し様子見つつ来週とかの受診でも大丈夫ですかね??
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
今週末旅行でプールなのが悔やまれますがそうします😭ほんと子どもって、、タイミング、、、笑🤯
- 39分前
はじめてのママリ🔰
熱は1週間以上前で、今週は鼻水も咳もとまってるんですけどお腹だけの風邪ですかね??結構な頻度で緩いんですけど問題はない感じですか?