※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

子宮口が開かず、検診ができない状況で心配しています。ラミナリアやバルーン、帝王切開が怖いと感じています。

予定日超過して検診に行きましたが、子宮口に先生の指すら届かなくて内診グリグリできませんでした。子宮口はゼロセンチでもう何をしてもだめで疲れました。
ラミナリア、バルーン、帝王切開怖過ぎます…

コメント

クー

私も検診で同じようなこと言われて焦り、スクワットしまくったら破水しました!笑
結局赤ちゃんが下から出きれず帝王切開になりましたが、私は陣痛の方が痛すぎたので帝王切開痛くなかったです🤣

うるとらまん

私も予定日超過で促進剤、バルーンも2つしたけど、子宮口開かず、結局赤ちゃんもしんどくなり緊急帝王切開なりました😅

私も赤ちゃんもクタクタで何でもいいから早く出してくれ!ッてなってました💧

赤ちゃんの大きさとかもあると思いますが41w6dで生まれました😁❤

怖いとか考える余裕もなく陣痛1日耐えてからの帝王切開でしたが、産後はさすがに出産フルコースだったので身体がボロボロでした💦

でもなんか意外と大丈夫でしたよ😁
あっという間でした🙆
出産頑張ってくださいね✨💕