コメント

haru.
同じことありました!
しかもすごい痛みで。。💦
陣痛とはまた違った痛みでした( ; ; )

KTRM
私もありました!!そのあたりに靭帯があるそうです⑅◡̈*靭帯が引っ張られる痛みだと思います!!
-
デイジーcat
予定日過ぎてるので陣痛かと思ったりして、心配でした。出産が近づいてまた靭帯が引っ張られてるんですかね?
- 11月13日
-
KTRM
骨盤と子宮を固定しているのが靭帯なので急に動いたりすると痛みがでたりします(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )痛いほうを下にして寝たり、ゆっくり動いたりすると和らぐと思います!!予定日すぎてるということなので、赤ちゃんに会える日は確実に近づいていますね///
- 11月13日
デイジーcat
本当ですか!結局どうしましたか?我慢してたら治りましたか?
haru.
私は一日中痛くなったり治ったりを繰り返してたので、もしや胎盤剥離!?と慌てて病院行きましたが、違いました。。😭笑
大げさすぎました(´・ω・`)💦笑
haru.
次の日には少なくなって、その次の日に破水からのお産になりました( ; ; )💦
デイジーcat
そうだったんですか!私は月曜日に入院して誘発開始するそうです。もうちょっと様子見てみますね。でも、こん風に痛いと確かに胎盤剥離かと思いますよね。
haru.
そうなんですね(´・ω・`)じゃあもうすぐ会えますね😭✨
しゃがみこむくらい痛かったので、勘違いしてしまいました(´・ω・`)💦
でもひどいときは連絡してみてくださいね😭💦なにかあってからでは大変なので( ; ; )💦