妊娠・出産 昨日1日フライングでチェックワンで薄い陽性が出たのですが、これは陽性… 昨日1日フライングでチェックワンで薄い陽性が出たのですが、これは陽性と判断していいんでしょうか? こんなに薄い陽性は初めて見たので(,,•﹏•,,) 次いつに検査すればはっきりするでしょうか? 最終更新:2015年11月13日 お気に入り フライング 陽性 rmama(12歳) コメント まごたん◡̈♥︎ 検査薬の反応がどれぐらい薄いのか写真も添付しておくと皆さんが、 回答しやすいかと思いますよ☆ 11月13日 rmama ありがとうございます(,,•﹏•,,) 画像ちゃんとできていなかったので、再度また質問させていただきます! 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmama
ありがとうございます(,,•﹏•,,)
画像ちゃんとできていなかったので、再度また質問させていただきます!