コメント
ドンちゃん
うちの旦那もゲーム、ケータイ、動画ばかりです💦
子供が機嫌良くて遊んで欲しくても集中してると無視です💦
あんなに子供欲しい言ったのにと心の中で思ってます。笑
私も嫌な方向にしか考えなかったですが、最近は慣れてしまって諦めつきました。
ままま
うちもそうでした…
けど、6ヶ月くらいになって息子も笑ったり表情豊かになって、パパの存在もはっきりわかってきて今は少しマシになった気がします。わたしからしたらもっと協力してほしいですが…男の人はそんなものですよね😤
-
my
そう思える反面、腹たってしまって…!今もいっぱい笑うし表情出てきてるのに自分が集中することがあると周りが見えてないですね。
泣いてても。- 6月12日
-
ままま
昼過ぎまで寝てたり、抱っこしてても私が行くと変わってって言われます(笑)
かわいいし、好きなのは知ってるんですが、やっぱ母親とは訳が違うのかなーなんて(笑)- 6月12日
-
my
本当それですよね。
こっちだって家事とかやる事山盛りなのに。- 6月12日
-
ままま
うちも、喧嘩になるたびに、仕事と家事育児喜んで変わりたいわ!って言われます…😭完全に舐められてますよね(笑)
- 6月12日
-
my
私も言われたことあります笑
舐めすぎ。- 6月12日
-
ままま
呆れて何も言い返せないです(笑)じゃあ変わってって言いたいけど子供といたいし…(笑)
- 6月12日
-
my
もう全部いやです笑
- 6月12日
しんちゃん
何もしてくれない 感じてくれない 一緒に悩んでくれないなら離婚して!って言ってみてはどうですか?
-
my
言ったことあります。
そのほかにも、喧嘩したらボロクソ言ってくるとこも精神的にキツい話もしました。でもダメでした。- 6月12日
-
しんちゃん
どんな風にダメだったんですか?
旦那さんは離婚したいとは思ってないんですか?
悩んでる事は分かってないとかですか?
両親や義両親とかに相談は出来ないですか?- 6月12日
akicya
辛いですね(´;Д;`)
-
my
辛いです😂
- 6月12日
my
あきらめられる時もありますが、
ダメです笑
私は今仕事をしてないのでまだ離婚した後のこと考えたら踏みとどまってますが限界です…。腹たちます。
ドンちゃん
私も初め限界で顔見るのも腹立つ時ありました!笑笑
周りが良くできる旦那様多くて逆にびっくりしてます😊笑笑