コメント

ぐっち
私も同じく耳が急に変になります。
自分の声が響いたり、鼻息が聞こえたりします。
耳鼻科に行きましたが、軽度だし、妊娠中ということで、様子見になりました。酷くなったらまた来てくださいという感じでした😅
今はとりあえず様子見って感じです😑

ゆー。
私も耳がこもったり、痛かったり、血流音?鼻息?が聞こえたりしました。耳鼻科に行ったら、鼻が悪く、鼻水をすするのをやめることとのことでした。
血流音?鼻息?は下を向くと治るので、よくそうやってました!鼻をすすると治るけど、余計悪化するからやめてと言われました(^_^;)
妊娠中にはよくあったのですが、出産したら減りました。全くなくなったわけではないですが…。
-
あー
妊娠中、耳鼻科行っても特に治療ってしてくれないですよね?💦
出産しても完全無くなるわけでもないんですね…。女って大変😢😢- 6月12日
-
ゆー。
出産後もたまにまだこもったりしますね💦でも、痛いってゆうのはないです❗️
女って損ですよね🤔- 6月12日
-
あー
出産後も色々体調変化するって言いますもんね💦こんなん二人目とか考えられない~(ToT)
ほんとに損です!!!旦那が子供欲しいから作ったので余計ブーブー言ってます(笑)- 6月13日
あー
耳、おかしいですよね💦声の反響とかスースー音するのは慣れてきたんですけど、今回痛いからちょっと心配で😢
ご存知かもしれませんが、頭を下げたり、おかしい方の耳下にして横になったら楽になりますよー!
耳痛くて、昨晩何度も目覚めて睡眠不足です…(ToT)
ぐっち
常に耳がおかしい感じですか?
私はたまになんですが、
酷い時は両耳なって、立ってられなくなる時がありました💦
あー
常に、ではないです💦調子悪いと半日ぐらい何回もなりますが😢
今日は痛いのは引いて、声が反響したりスースー音が何回かしてました💭
痛いのも無くなったので、今回は耳鼻科は見送りました😂