妊娠・出産 妊娠中にFABIUSのフルーツ青汁飲んでた方いますか?妊娠中に飲んでも大丈… 妊娠中にFABIUSのフルーツ青汁飲んでた方いますか?妊娠中に飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 青汁 な(6歳, 8歳) コメント 絆ママ 私飲んでます😳 調べたら大丈夫みたいな事書いてあったので!ただ、気になるのが葉酸がどれくらい入っているのかな〜って思ってます🤔 6月12日 な コメントありがとうございます😊 気になったので昨日電話して聞いてみたら、FABIUSのフルーツ青汁に葉酸は含まれているけど何g入っているかまではわからないと言うことでした(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます😊
気になったので昨日電話して聞いてみたら、FABIUSのフルーツ青汁に葉酸は含まれているけど何g入っているかまではわからないと言うことでした(^^)