妊娠・出産 生理予定日を過ぎてからトイレで少量のピンク色のおりものが出たが、その後透明に戻った。着床出血かどうか心配。高温期15日目。着床出血経験者の感想を知りたい。 生理予定日一日過ぎました❗️ 朝起きてすぐに、トイレ行った時にペーパーにピンク色の筋がありました❗️(糸のように細く普通にしてたら見落とす程度) それから何度かトイレに行っていますが、おりものは透明に戻っています😳 この時期に着床出血はないですよね…❓💦 高温期15日になります。 生理予定日ぐらいに着床出血経験された方いますか⁉️ どんな感じでしたか⁉️😓 最終更新:2018年6月12日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 高温期 トイレ Mi24 コメント チョコ 生理予定日に着床出血はあり得ると思いますよ! 生理が来なければフライングもありですね😊 妊娠されていると良いですね😍 6月12日 Mi24 ありがとうございます😊 様子見てみます💓 チョコさんは着床出血経験ありますか⁉️ 私の場合、上の子たちの時に経験あるんですけど、生理予定日より前だったので💦 今回は、どうかなぁ…と、ドキドキです😭 6月12日 チョコ あります!生理予定日ピッタリだったと思いますよ。 あーリセットかぁって思ったら妊娠してました😂 6月12日 Mi24 今のお腹の子ですか⁉️ 上のお子さん達の時はどうでしたか⁉️☺️ 6月12日 チョコ 実は今回の妊娠人生で7度目なんです。3人目までは年齢が若かったので何事もなく出産まで至りましたが、4人目から6人目まで流産しています。 着床出血があったのは3人目と5人目でした。 二人とも生理予定日頃でしたよ 因みに全員生理予定日にフライングで検査してます(笑) 6月12日 Mi24 ありがとうございます! 取り敢えず、様子見てこのまま来なければ検査薬してみます☺️ ピンクおりは、朝だけでトイレ行っても透明のままです😵 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
ありがとうございます😊
様子見てみます💓
チョコさんは着床出血経験ありますか⁉️
私の場合、上の子たちの時に経験あるんですけど、生理予定日より前だったので💦
今回は、どうかなぁ…と、ドキドキです😭
チョコ
あります!生理予定日ピッタリだったと思いますよ。
あーリセットかぁって思ったら妊娠してました😂
Mi24
今のお腹の子ですか⁉️
上のお子さん達の時はどうでしたか⁉️☺️
チョコ
実は今回の妊娠人生で7度目なんです。3人目までは年齢が若かったので何事もなく出産まで至りましたが、4人目から6人目まで流産しています。
着床出血があったのは3人目と5人目でした。
二人とも生理予定日頃でしたよ
因みに全員生理予定日にフライングで検査してます(笑)
Mi24
ありがとうございます!
取り敢えず、様子見てこのまま来なければ検査薬してみます☺️
ピンクおりは、朝だけでトイレ行っても透明のままです😵