コメント
りり
12週ではっきり見えたので多分…という感じでわかりましたよ。
m
7ヶ月で分かりましたが女の子の疑いだったので時間がかかったんだと思います。
仮に男の子でもうまい具合に隠して女の子と判断されることもあるみたいで。
突起物が見えたのなら高確率で男の子だと思いますよ〜。
ただまれに産まれてみたら性別違ったということもあるみたいで確定はできないけどって言われました笑
-
さくら
性別は生まれてみるまで分からないですよね✨
コメントありがとうございました😊- 6月12日
pinky
性別がハッキリ分かるようになるのは14週頃と聞くので、あまりに早いと女の子でも突起物があるので分からないですよね😅おそらく次回の検診辺りでは分かると思います👶楽しみですね😃
因みに私は3人とも15週で確定しました❗️
-
さくら
女の子でも突起物あると言いますよね😊
ただ私が見たのは突起物というよりかはもうそれの形がちゃんとしてたので確率が高いのかなと思っちゃいました😆
次は転院先なので教えて貰えるのか分からないですが、楽しみです♡
コメントありがとうございました✨- 6月12日
みなみ
私はこの度4人目で初めて女の子らしいのですが、12週5日の検診でナブ的にも男の子の角度で、股下からもピョコっと突起物が見えて。
先生も男の子っぽいねー!と言っていたのですか、20週の検診で、突起物は無くなり割れ目が登場しました!笑
それから3回とも女の子判定もらってるので、恐らく女の子だと思っています。
12週での判定はまだ確定では無いかもしれません💦
男の子なら、14週くらいでバッチリ見えれば確定するかな~♪次回が楽しみですね♡
-
さくら
四人目おめでとうございます♡
性別は急に変わることありますよね‼✨
ただ今日のエコーは突起物というよりかはその形がしっかりしてるように見えたのでどうなんだろうってドキドキしてます♡
次は来週なのですが楽しみです♪
コメントありがとうございました✨- 6月12日
さくら
コメントありがとうございます✨
私もぼんやりではなくてはっきり見えたのでびっくりしました😊