お金・保険 産休手当の申請は二回にわけてできますか?申請はいつからできるかわかり… 産休手当の申請は二回にわけてできますか?? 申請はいつからできるかわかりますか?(´・ω・) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 産休 産休手当 申請 matan16(6歳, 9歳) コメント 姉妹ママ 産前と産後に分けて申請できますが、 職場によっては一括で……というところもあるようなので確認された方がいいと思いますよ💡 6月12日 matan16 分割できるらしいです♪( ´θ`) 6月12日 姉妹ママ 給料の締め日も関係すると聞きました💡 まずは産前でもらう場合、医師の書類も必要になるはずです💡私は医師に記入てもらう書類は出産後しばらくして貰ったのですが、それと自分が記入する書類を渡せば申請できるはずです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matan16
分割できるらしいです♪( ´θ`)
姉妹ママ
給料の締め日も関係すると聞きました💡
まずは産前でもらう場合、医師の書類も必要になるはずです💡私は医師に記入てもらう書類は出産後しばらくして貰ったのですが、それと自分が記入する書類を渡せば申請できるはずです。