コメント
姉妹ママ
産前と産後に分けて申請できますが、
職場によっては一括で……というところもあるようなので確認された方がいいと思いますよ💡
姉妹ママ
産前と産後に分けて申請できますが、
職場によっては一括で……というところもあるようなので確認された方がいいと思いますよ💡
「産休」に関する質問
産休育休中で自分の時間があればあるほど、考え事しちゃってしんどくなるっていう同じ人いませんか?もうすぐ3ヶ月の子がいます。 勿論、家事や育児で忙しい時間もありますし、旦那や子どもと一緒に買い物に行ったりと楽…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
お金・保険人気の質問ランキング
matan16
分割できるらしいです♪( ´θ`)
姉妹ママ
給料の締め日も関係すると聞きました💡
まずは産前でもらう場合、医師の書類も必要になるはずです💡私は医師に記入てもらう書類は出産後しばらくして貰ったのですが、それと自分が記入する書類を渡せば申請できるはずです。