妊活 遅い方で高温期何日目でやっと検査薬反応しましたか?♡ 遅い方で高温期何日目でやっと 検査薬反応しましたか?♡ 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 1 検査薬 高温期 なな(8歳, 10歳) コメント さきりんぐ 高温期17日目で検査薬して陽性反応出ました!! 11月13日 なな ありがとうございます♡ わたし排卵日がずれたのかもしれないんですがいつかわからなくてモヤモヤしてます笑 29.30どちらかだと信じてるんですが、ちがいますかね? 11月13日 さきりんぐ この基礎体温だけで言うと29.30日より前なんじゃないかなぁと思いますが、ここちゃんさんの質問を他にも何度か拝見させてもらってて高温期が低いという事ですが、3日辺りに下がってそこからゆっくり高温期らしき層まで体温が今上がってるのを見ると、排卵日はもしかしてその辺というのはないですか?? 基礎体温だけで排卵検査薬などは使っておられないですかね?? 11月13日 なな 排卵検査薬つかってないんです(T . T)、3日より29日のが低いんですよ!グラフだとわかりずらいんですが(T . T) 11月13日 さきりんぐ うーん… 私が思ってるだけなので一意見として聞いて下さいね!! この基礎体温表では29日が排卵日って言う風には見えないですけどね〜( ´ー`) 排卵検査薬使っておられないし基礎体温だけでは判断は難しいですね。 やはり基礎体温と排卵検査薬を併用された方がわかりやすいと思いますよ!! まだ生理が来ていないのであれば妊娠してる可能性もありますね(´▽`*) 11月13日 なな 29日に排卵していなかったらたぶんただ生理がおくれてるだけですね(T . T) ありがとうございます(T . T) 11月13日 さきりんぐ なぜ29日が排卵日だと思われてるのですか?? 11月13日 なな アプリで29ってだけで あとは30に仲良ししたのでそこらへんぢゃなかったら可能性はないんだなーっておもいまして(;_;) 11月13日 さきりんぐ なるほど!! 29日が排卵日として今、高温期15日目ですかね?! もうしばらく高温期が続くようなら期待できますね(o˘˘o) 11月13日 なな そーですよね(;_;) ドキドキです(;_;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます♡
わたし排卵日がずれたのかもしれないんですがいつかわからなくてモヤモヤしてます笑
29.30どちらかだと信じてるんですが、ちがいますかね?
さきりんぐ
この基礎体温だけで言うと29.30日より前なんじゃないかなぁと思いますが、ここちゃんさんの質問を他にも何度か拝見させてもらってて高温期が低いという事ですが、3日辺りに下がってそこからゆっくり高温期らしき層まで体温が今上がってるのを見ると、排卵日はもしかしてその辺というのはないですか??
基礎体温だけで排卵検査薬などは使っておられないですかね??
なな
排卵検査薬つかってないんです(T . T)、3日より29日のが低いんですよ!グラフだとわかりずらいんですが(T . T)
さきりんぐ
うーん…
私が思ってるだけなので一意見として聞いて下さいね!!
この基礎体温表では29日が排卵日って言う風には見えないですけどね〜( ´ー`)
排卵検査薬使っておられないし基礎体温だけでは判断は難しいですね。
やはり基礎体温と排卵検査薬を併用された方がわかりやすいと思いますよ!!
まだ生理が来ていないのであれば妊娠してる可能性もありますね(´▽`*)
なな
29日に排卵していなかったらたぶんただ生理がおくれてるだけですね(T . T)
ありがとうございます(T . T)
さきりんぐ
なぜ29日が排卵日だと思われてるのですか??
なな
アプリで29ってだけで
あとは30に仲良ししたのでそこらへんぢゃなかったら可能性はないんだなーっておもいまして(;_;)
さきりんぐ
なるほど!!
29日が排卵日として今、高温期15日目ですかね?!
もうしばらく高温期が続くようなら期待できますね(o˘˘o)
なな
そーですよね(;_;)
ドキドキです(;_;)