※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

遅い方で高温期何日目でやっと検査薬反応しましたか?♡

遅い方で高温期何日目でやっと
検査薬反応しましたか?♡

コメント

さきりんぐ

高温期17日目で検査薬して陽性反応出ました!!

• なな

なな

ありがとうございます♡
    わたし排卵日がずれたのかもしれないんですがいつかわからなくてモヤモヤしてます笑
    29.30どちらかだと信じてるんですが、ちがいますかね?

• 11月13日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

この基礎体温だけで言うと29.30日より前なんじゃないかなぁと思いますが、ここちゃんさんの質問を他にも何度か拝見させてもらってて高温期が低いという事ですが、3日辺りに下がってそこからゆっくり高温期らしき層まで体温が今上がってるのを見ると、排卵日はもしかしてその辺というのはないですか??

基礎体温だけで排卵検査薬などは使っておられないですかね??

• 11月13日
  • なな

なな

排卵検査薬つかってないんです(T . T)、3日より29日のが低いんですよ!グラフだとわかりずらいんですが(T . T)

• 11月13日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

うーん…
    私が思ってるだけなので一意見として聞いて下さいね!!
    この基礎体温表では29日が排卵日って言う風には見えないですけどね〜( ´ー`)
    排卵検査薬使っておられないし基礎体温だけでは判断は難しいですね。

やはり基礎体温と排卵検査薬を併用された方がわかりやすいと思いますよ!!

まだ生理が来ていないのであれば妊娠してる可能性もありますね(´▽`*)

• 11月13日
  • なな

なな

29日に排卵していなかったらたぶんただ生理がおくれてるだけですね(T . T)

ありがとうございます(T . T)

• 11月13日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

なぜ29日が排卵日だと思われてるのですか??

• 11月13日
  • なな

なな

アプリで29ってだけで
    あとは30に仲良ししたのでそこらへんぢゃなかったら可能性はないんだなーっておもいまして(;_;)

• 11月13日
  • さきりんぐ

さきりんぐ

なるほど!!
    29日が排卵日として今、高温期15日目ですかね?!
    もうしばらく高温期が続くようなら期待できますね(o˘˘o)

• 11月13日
  • なな

なな

そーですよね(;_;)
    ドキドキです(;_;)

• 11月14日