コメント

みるくもち
私もソワソワしてます…🥹💫
今日で高温期16日目だったのですが、着床の頃に半日ほどの謎の腹痛、昨日から胸の張りや痛み、いつも妊娠前にあるめまい、、
どーせまた生理来るんだから!期待するな!!と思いつつ、やっぱり期待してしまいます🥲笑
今回はフライングして真っ白みるのが怖いので高温期がバッチリ続いてほぼ確定くらいになってから検査薬しようと思ってます🤣!!
みるくもち
私もソワソワしてます…🥹💫
今日で高温期16日目だったのですが、着床の頃に半日ほどの謎の腹痛、昨日から胸の張りや痛み、いつも妊娠前にあるめまい、、
どーせまた生理来るんだから!期待するな!!と思いつつ、やっぱり期待してしまいます🥲笑
今回はフライングして真っ白みるのが怖いので高温期がバッチリ続いてほぼ確定くらいになってから検査薬しようと思ってます🤣!!
「排卵日」に関する質問
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
避妊についての質問です 産後5ヶ月が経ち生理も再開し旦那と営みをするときに もう妊娠は今のところ考えてなく徹底的に避妊をしたいと思うのですが、、、 私がいま行なっていることは毎月の生理や周期などをアプリに入…
妊活人気の質問ランキング
しゆまる
コメントありがとうございます💐
ソワソワ期仲間ですね🥹
色々と妊娠かもという症状があると、
期待しちゃいますよね…!!!
真っ白を見たくない気持ち分かります🥲🥲
確定まで我慢できる自信がなさすぎて、笑
みるくもちさんの意志の強さ尊敬します✨