コメント

退会ユーザー
胸の張りと痛みは生理予定日前からあったのと、つわりっぽい症状は5週の終わりくらいから出始めました!

はじめてのママリ🔰
わたしも5wで3ミリと言われ泣きました😭😭ずれても2〜3日くらいなのですが不安で不安で。赤ちゃんを信じてあげられない自分にも嫌になります😭
退会ユーザー
胸の張りと痛みは生理予定日前からあったのと、つわりっぽい症状は5週の終わりくらいから出始めました!
はじめてのママリ🔰
わたしも5wで3ミリと言われ泣きました😭😭ずれても2〜3日くらいなのですが不安で不安で。赤ちゃんを信じてあげられない自分にも嫌になります😭
「つわり」に関する質問
16週で163センチ54キロは心配ないですか? 妊娠前57キロあり、つわりで52キロまで落ちました。 徐々に食欲も出てきて54キロになったのですが妊娠前の体重には戻れていません! 妊娠前のたいに戻ることって大事ですか?
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
気持ちが軽くなる言葉が欲しいです 今妊娠中で2歳児を自宅保育してます 感染症が怖くて支援センターなど避けてます 不安障害、強迫性障害があるため 妊娠中特に不安が増えてきて 手が荒れるほど手洗いしてしまいます 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はり
なるほど…!
症状がないのと、茶おりみたいなのが出て少し心配でした😂
退会ユーザー
症状はない人もいるようですし 出始める時期も個人差があると聞きます!
この時期って不安でいっぱいで、次の病院まで落ち着かない日々ですよね💦
赤ちゃん順調に育っていますように🙏
はり
本当にいつもいつも心配です😭
赤ちゃん信じて待ってみます!?