コメント

mayuna
普段生理規則正しいなら高いと思います!
生理不順がある場合は、排卵ズレて高温期もズレてるだけの場合があります💦
排卵ズレた可能性なければ16日以上高温期続いたら妊娠の可能性高いです☺️
mayuna
普段生理規則正しいなら高いと思います!
生理不順がある場合は、排卵ズレて高温期もズレてるだけの場合があります💦
排卵ズレた可能性なければ16日以上高温期続いたら妊娠の可能性高いです☺️
「高温期」に関する質問
排卵日から約1週間… ソワソワ期です🥺 同じくらいの時期の方いますか?✨ 胸の張りや下腹部痛があるので 生理前なのかもという気持ちもありつつ このまま高温期が続いてほしい…! フライングもしたいですが みなさんどれ…
妊娠初期症状について質問です😭 先日初診に行き、診てもらったところ胎嚢が確認できたのですが5wの時点で3ミリと小さめ(排卵日1週間ほどがずれてる可能性もあり)で、少し前まで生理前のお腹の痛みなどもあったのですが…
「妊娠初期症状について」 妊娠の可能性があるか教えて頂きたいです! 今朝の妊娠検査薬では陰性 高温期10日ごろ 前回の生理開始4/17 少し前からむずむずするくしゃみ、鼻詰まり 今日は更に眠さがあり体温37.0 朝の基礎…
妊活人気の質問ランキング
みるくもち
わりと予定通りに来ます!
ゆるく妊活してるため、排卵検査薬はしてないのですが…基礎体温は毎日測ってて、いつもグラフ通りに(ガクッと下がったら)すぐ生理も来てます🙌