妊活 高温期16日目の場合、明日も基礎体温が高ければ妊娠の可能性はかなり高… 高温期16日目の場合、 明日も基礎体温が高ければ 妊娠の可能性は かなり高くなってきますか?👼 最終更新:5月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mayuna 普段生理規則正しいなら高いと思います! 生理不順がある場合は、排卵ズレて高温期もズレてるだけの場合があります💦 排卵ズレた可能性なければ16日以上高温期続いたら妊娠の可能性高いです☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 わりと予定通りに来ます! ゆるく妊活してるため、排卵検査薬はしてないのですが…基礎体温は毎日測ってて、いつもグラフ通りに(ガクッと下がったら)すぐ生理も来てます🙌 5月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わりと予定通りに来ます!
ゆるく妊活してるため、排卵検査薬はしてないのですが…基礎体温は毎日測ってて、いつもグラフ通りに(ガクッと下がったら)すぐ生理も来てます🙌