※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(*´ω`*)
妊娠・出産

妊娠6週目で頻尿があります。同じ症状を経験した方、いつからでしたか? お子さんがいるため、寝不足で困っています。

お世話になってます。
今2人目妊娠中で6w過ぎです。

みなさん、頻尿などの症状はいつ頃から出ましたか?

私まだ6w過ぎたばかりなのに、既に夜中3回くらいトイレに行くようになりました。
この症状早すぎませんか?

上の子もいるし、仕事も朝早くからで、めっちゃ寝不足です( ˊᵕˋ ;)

コメント

ふー

妊娠わかってからずっとありますよ!

妊娠してから本当にすぐ頻尿でした!

むーにー

私はもう臨月に入るところですが、割と最近になって頻尿の症状がひどくなりました💦

今までは夜中にトイレに起きることはあっても1回だけでしたので、そこまで困ってなかったのですが、臨月が近づくにつれ、夜中に2〜3回くらいトイレに行くことも多くなりましたし、起きてる時も1時間起きくらいに行ってる感じです😵😵

でも、そんなに早くから頻尿の症状が現れるとこの先大変そうですね😣
症状にはけっこう個人差があるのかもしれないですね(>_<)

ゆめ

最近になってトイレの回数増えました。゚(゚´ω`゚)゚。
映画とか見に行ったりとかできないです笑

納豆Love(゜ω゜)

私も妊娠わかってからずっと頻尿です!!
職場で、まだ誰にも言ってないのに「もしかして……」と、言われてしまったぐらいでした💦

ひー

妊娠初期の時が中期の時よりかなり頻尿でした😭

あや(*´ω`*)

みなさんコメントありがとうございました!
遅くなりすみません(><)💦