あゆみ
母乳育児は体型が戻りやすいと聞きます!
私は完母でした!確かに妊娠前よりも体重は落ちましたよ!
スタイル維持となると、完母はちょっと残念なおっぱいになってしまいます…仕方ないですが。胸筋鍛えれば戻るかも?!
りぃ
もう産後でしょうか😊?
出産前なら太り過ぎない事で産後すぐに戻ると思います✨
結構太っても戻る人も居るとは思いますが、太ったぶんだけ皮膚は伸びると思うので綺麗に戻したいのならやっぱり太り過ぎない事は大切だと思います⭐️
あゆみ
母乳育児は体型が戻りやすいと聞きます!
私は完母でした!確かに妊娠前よりも体重は落ちましたよ!
スタイル維持となると、完母はちょっと残念なおっぱいになってしまいます…仕方ないですが。胸筋鍛えれば戻るかも?!
りぃ
もう産後でしょうか😊?
出産前なら太り過ぎない事で産後すぐに戻ると思います✨
結構太っても戻る人も居るとは思いますが、太ったぶんだけ皮膚は伸びると思うので綺麗に戻したいのならやっぱり太り過ぎない事は大切だと思います⭐️
「出産後」に関する質問
旦那は大好きなんですが、旦那の家族は大嫌いです。 今妊娠31週なんですが、旦那とはいっぱい喧嘩をしてきました。私は旦那の家族と元々合わないと思っていましたが、 今では大嫌いに変わりました。 正直私には脳の障害と…
昨年妊娠発覚時に甲状腺数値が低い言われ チラージン処方していただき観察をしていまして 出産後も経過観察していて正常に戻ってたのですが 今日採血をしたら、また数値が低いと言われ 妊娠してる?と医師から言われまし…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント