妊娠・出産 今高温期11日目で陽性反応が出ています着床は高温期9日目くらいなのです… 今高温期11日目で陽性反応が出ています 着床は高温期9日目くらいなのですが 1人目が着床時期から突然指しゃぶりを始めました💦 2人目に気づいているからですよね? 赤ちゃん返りとかでしょうか? 今だけでしょうか? 止めさせようとしてもダメです😣💦 2人目以降 妊娠して 1人目がこうゆう場合どうしましたか? 2人目出来たから仕方ないとほっときますか? 止めさせますか?? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 着床 赤ちゃん 妊娠 赤ちゃん返り 指しゃぶり 陽性 高温期 2人目 着床時期 高温期9日目 高温期11日目 akooo(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント