コメント
コルン
体型はまだ無理だと思いますよ!
特に矯正とかいかなかったら半年くらいはなんとなく妊婦です。
私は寝転びながらできる足上げ腹筋とか傷治ってからフラフープとかしてましたよ!今は産前の服ぶかぶかです。
コルン
体型はまだ無理だと思いますよ!
特に矯正とかいかなかったら半年くらいはなんとなく妊婦です。
私は寝転びながらできる足上げ腹筋とか傷治ってからフラフープとかしてましたよ!今は産前の服ぶかぶかです。
「帝王切開」に関する質問
⚠️至急お願いします。 次の生理予定日が5月3日か4日です。 今日旦那と久しぶりに行為をしていたら ゴムが破れてて中に出てしまいました。 排卵予定日が6日後とかなのですが アフターピル頼もうか迷ってます。 2人子供…
帝王切開の傷跡についてです。 帝王切開で出産から10日目ですが、入院中にふと傷跡に触れたら右端と左辺りくらいがぷくっと硬く膨れているなと思っていたのですが、今日改めて触ると立ってたら右端は特に硬い感じがして…
思い通りに行かなすぎて逃げ出したいです。 2人目産後19日。 パパが育休取ってますが、夜の鳴き声がうるさすぎてメンタルもたないと言われ、別で寝ています。 モロー反射が酷く、お雛まきをしても解けてしまったり、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむつむ
ありがとうございます❤️
やはりそんなに早く体型は戻らないですよね😅
腹筋とかフラフープやってみます!
産前の服がブカブカとは羨ましいです❤️❤️
コルン
無理はしないでくださいね!腰いわしますよ!!!😏