妊娠・出産 産後体重は戻っているが、体型が戻らず悩んでいます。運動やストレッチで効果的な方法を教えてください。 産後体重は順調に戻っているのですが、体型がなかなか戻りません( ; _ ; ) 帝王切開だったので、産後すぐに骨盤ベルトができなかったのですが、最近は毎日しています! ふつうに履けたスカートが骨盤あたりできつくなっていてショックです、、、笑 体型を戻すために行なっている運動やストレッチがあったら教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 運動 体重 帝王切開 産後 ストレッチ 体 体型 つむつむ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント コルン 体型はまだ無理だと思いますよ! 特に矯正とかいかなかったら半年くらいはなんとなく妊婦です。 私は寝転びながらできる足上げ腹筋とか傷治ってからフラフープとかしてましたよ!今は産前の服ぶかぶかです。 6月11日 つむつむ ありがとうございます❤️ やはりそんなに早く体型は戻らないですよね😅 腹筋とかフラフープやってみます! 産前の服がブカブカとは羨ましいです❤️❤️ 6月11日 コルン 無理はしないでくださいね!腰いわしますよ!!!😏 6月11日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
ありがとうございます❤️
やはりそんなに早く体型は戻らないですよね😅
腹筋とかフラフープやってみます!
産前の服がブカブカとは羨ましいです❤️❤️
コルン
無理はしないでくださいね!腰いわしますよ!!!😏