※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

切迫早産ぎみで安静と言われて途中から治って普通の生活に戻れたよって方いますか❔🚼

切迫早産ぎみで安静と言われて途中から治って普通の生活に戻れたよって方いますか❔🚼

コメント

みちゃき

切迫早産って言われて、子宮頸管も2.0でしたー!けど2週間後の検診で何も言われなくて張り止めの薬だけ追加されて終わりました。なんで、勝手に普通の生活戻しちゃいましたwww

• mii-★

mii-★

張り止めの薬動悸すごくないですか💦ありがとうございます☺

• 6月11日
  • みちゃき

みちゃき

あれ。やばいですよね🙀急に動悸襲ってきて100mをダッシュした感ぢが20分ぐらい続くからつらいですよねww

• 6月11日
ぱーな

2.5で自宅安静言われて張り止め貰い、その後の再検査で3.3まで戻りました🙋

お陰で、無理しなければ普通の生活していいよと言われたので、立ち仕事だったバイトだけは辞めましたが、後は普通に生活してました😄

• mii-★

mii-★

張り止めは飲んでいないですか?
    私も同じく、2.5が3.0まで戻りました☺でも安静にて言われていてまだ張り止め飲んでいます💦

• 6月11日
  • ぱーな

ぱーな

張り止めはどっちでもいいと言われ、不安だったので一応貰いました!!
    自分で気になる時だけ飲んで過ごしました😸

• 6月11日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 6月11日