切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないで…
切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

ママ( 28 )
切迫で子宮口も開いてますが、左しかダメなんですか?!😳😳
切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないですか?😭
ママ( 28 )
切迫で子宮口も開いてますが、左しかダメなんですか?!😳😳
「切迫早産」に関する質問
助けてください泣 切迫早産で入院、妊娠糖尿病で制限されまくり。 看護師や助産師の対応が悪すぎてこれまで辛くても赤ちゃんのために我慢してきましたが、あまりにもイライラしすぎて胃が痛いし、もうしんどいです.. ど…
切迫早産予防で絶対安静になった方、 どの程度お腹が張りますか?? 今24週で張り止めを1日4回、膣錠の黄体ホルモンを服用しています。 基本家事育児は母に任せて、ベッドに横になって安静にしています。 トイレに…
今、切迫早産で入院しています! いつ退院するかもわからない状態です。 もし36週よりも前に退院した場合、自宅から病院(ハイリスクのため、大学病院になってます)まで1時間かかるのでもしもの場合はどうかなと心配し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、私がもう右も仰向けも苦しくって😭😭😭😭ずっと左向きにしか寝転げなくて、すごい身体が痛くて仕方ないです😭ちなみにママさんは入院されていらっしゃいますでしょうか?(;ω;)
ママ( 28 )
上に2人いて旦那の仕事もハードで自宅安静してます!🥶骨盤の横?が痛いです😓
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週目から安静指示が出ましたでしょうか?😭私もどうしても入院は避けたくて、、、(;ω;)どうすれば避けれるのかな?とずっと考えています😭ちなみに張り止めのお薬は飲んでいらっしゃいますか?😿
ママ( 28 )
23wあたりから内服で25wで子宮口1センチでアウトでした!内服は1日六錠です笑笑