※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないで…

切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないですか?😭

コメント

ママ( 28 )

切迫で子宮口も開いてますが、左しかダメなんですか?!😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、私がもう右も仰向けも苦しくって😭😭😭😭ずっと左向きにしか寝転げなくて、すごい身体が痛くて仕方ないです😭ちなみにママさんは入院されていらっしゃいますでしょうか?(;ω;)

• 3時間前
  • ママ( 28 )

ママ( 28 )

上に2人いて旦那の仕事もハードで自宅安静してます!🥶骨盤の横?が痛いです😓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何週目から安静指示が出ましたでしょうか?😭私もどうしても入院は避けたくて、、、(;ω;)どうすれば避けれるのかな?とずっと考えています😭ちなみに張り止めのお薬は飲んでいらっしゃいますか?😿

• 2時間前
  • ママ( 28 )

ママ( 28 )

23wあたりから内服で25wで子宮口1センチでアウトでした!内服は1日六錠です笑笑

• 1時間前