妊娠・出産 切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないですか?😭 切迫早産で左側しかもう向いて寝れない方、左側全身痛みがヤバくないですか?😭 最終更新:7月15日 お気に入り 1 切迫早産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 切迫で子宮口も開いてますが、左しかダメなんですか?!😳😳 7月15日 はじめてのママリ🔰 なんか、私がもう右も仰向けも苦しくって😭😭😭😭ずっと左向きにしか寝転げなくて、すごい身体が痛くて仕方ないです😭ちなみにママさんは入院されていらっしゃいますでしょうか?(;ω;) 7月15日 🍓( 28 ) 上に2人いて旦那の仕事もハードで自宅安静してます!🥶骨盤の横?が痛いです😓 7月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何週目から安静指示が出ましたでしょうか?😭私もどうしても入院は避けたくて、、、(;ω;)どうすれば避けれるのかな?とずっと考えています😭ちなみに張り止めのお薬は飲んでいらっしゃいますか?😿 7月15日 🍓( 28 ) 23wあたりから内服で25wで子宮口1センチでアウトでした!内服は1日六錠です笑笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、私がもう右も仰向けも苦しくって😭😭😭😭ずっと左向きにしか寝転げなくて、すごい身体が痛くて仕方ないです😭ちなみにママさんは入院されていらっしゃいますでしょうか?(;ω;)
🍓( 28 )
上に2人いて旦那の仕事もハードで自宅安静してます!🥶骨盤の横?が痛いです😓
はじめてのママリ🔰
ちなみに何週目から安静指示が出ましたでしょうか?😭私もどうしても入院は避けたくて、、、(;ω;)どうすれば避けれるのかな?とずっと考えています😭ちなみに張り止めのお薬は飲んでいらっしゃいますか?😿
🍓( 28 )
23wあたりから内服で25wで子宮口1センチでアウトでした!内服は1日六錠です笑笑