妊娠・出産 前回のお産は16時に病院に行き、22時に生まれました。現在、初の切迫早産で入院中ですが、分娩時間が早まるか気になっています。 前回のお産が16時に病院に行き5cm開いてて22時に生まれました。 今回初の切迫早産で入院中です。前回より分娩時間早まるかな😭 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 切迫早産 お産 分娩時間 すい(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント miniとまと 2人目以降あっという間でした!! 9時間前 すい どのくらいでしたか?😭🩷 9時間前 miniとまと おおよそですが…2人目5時間、3人目3時間、4人目2時間ぐらいだった気がします😂 3人目、4人目は全開から10分とかですね! 9時間前 すい わぁ素晴らしい!!めちゃくちゃ痛い時間帯ってどのくらいありましたか?( ; ; ) 9時間前 miniとまと うぅぅぅって痛み出したのは…全開間際ですね!! 体感的にあっという間だったのと痛みのMAX知ってる分余裕があるのでそんなには体力消耗しなかったです🤣 9時間前 すい 詳しく教えてくださりありがとうございます😭陣痛怖くて毎日怯えています😭 9時間前 miniとまと 出産頑張ってください🥰! 出産してからだいぶ経っちゃったけど安産菌置いてきます🗻🫰💕 9時間前 すい ありがとうございます😭 頑張ります😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
どのくらいでしたか?😭🩷
miniとまと
おおよそですが…2人目5時間、3人目3時間、4人目2時間ぐらいだった気がします😂
3人目、4人目は全開から10分とかですね!
すい
わぁ素晴らしい!!めちゃくちゃ痛い時間帯ってどのくらいありましたか?( ; ; )
miniとまと
うぅぅぅって痛み出したのは…全開間際ですね!!
体感的にあっという間だったのと痛みのMAX知ってる分余裕があるのでそんなには体力消耗しなかったです🤣
すい
詳しく教えてくださりありがとうございます😭陣痛怖くて毎日怯えています😭
miniとまと
出産頑張ってください🥰!
出産してからだいぶ経っちゃったけど安産菌置いてきます🗻🫰💕
すい
ありがとうございます😭
頑張ります😭