※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

生理痛がひどくて痛みを感じています。トイレで少量の鮮血が出たけど、陣痛の痛みが心配です。

グリグリはやっぱり痛い!今回は生理痛の酷い時みたいな痛さ😭!
今トイレ行ったら少量の鮮血!よし!
でも、陣痛はもっと痛いんだろうなぁ不安だ…😭

コメント

yu_u

陣痛痛いけど
赤ちゃんに会えるまでのカウントダウン始まるので
乗り越えられますよ👍🏻✨
頑張って下さいね💕

• たん

たん

ありがとうございます😭💕

• 6月11日
ひまわり

想像以上の痛みですが、生まれてきたら、想像以上の幸福感で辛さを上回ります👍❤️
今生後3ヶ月ですが、辛くても産んで本当に良かったです‼️また、出産よりも産後1ヶ月のが想像を上回る辛さでした🤣

• たん

たん

産後の方がやはり後陣痛とかで体痛いんですかね💦?
    ちょっと甘く見てました💦
    頑張ります😣💕

• 6月11日
ひまわり

産後の会陰切開の後の痛み、後陣痛、便秘、排尿痛、おっぱいの腫れ、とにかく私は体のあちこちが痛くて😭それなのに育児スタートして、赤ちゃんは待ってくれないのでかなり辛かったです💦
産む前に怖がらせてごめんなさい🙇‍♀️でも私は産む前にリアルな情報を知りたかったと思ったので書いてしまいました💦💦
頑張ってください👍赤ちゃんのためなら、必ず乗り越えられます❤️

• たん

たん

産後のダメージ、ありますよね😭
    ありがとうございます😂💕

• 6月11日
😐

陣痛は生理痛のMAXですね😅
まだあの時の痛みは忘れていませんが(笑)なんとも言い表せない感動があります😊
不安の先にある幸せが待ってますよ!!
頑張ってください💕

• たん

たん

そうみたいですね、、😭
    今日のグリグリでは何とか息を吐いたりして、なんとなーくですが、想像できました、もう何十倍でしょうけど😂!
    ありがとうございます😊💕

• 6月11日