妊娠・出産 2日ぐらい前からお通じが良くなりおならがめちゃくちゃ出るようになった… 2日ぐらい前からお通じが良くなりおならがめちゃくちゃ出るようになった👀 今まではおならしたくても全然出なくて、めちゃくちゃ便秘でした🥹 調べたら出産の兆候と出てきてワクワク🥹 陣痛来る前におならが出るようになった、快便になったなどある方いますか🥺 最終更新:10月22日 お気に入り 1 陣痛 おなら 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産の前日、めちゃくちゃ快便になりました😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 前日ですか👀 もしかしたら私もそろそろですかね🥹 10月22日 はじめてのママリ🔰 近づいてるかもですね🥺✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日ですか👀
もしかしたら私もそろそろですかね🥹
はじめてのママリ🔰
近づいてるかもですね🥺✨