コメント

なっちゃん
公務員で育休中
一人目の育休中に二人目妊娠し、現在2回目の育休中です。
一人目の時同様、予定日の前後16週が産休になると思います。私は予定日の8週前から産休にしたので、その時から給料発生してます!
なっちゃん
公務員で育休中
一人目の育休中に二人目妊娠し、現在2回目の育休中です。
一人目の時同様、予定日の前後16週が産休になると思います。私は予定日の8週前から産休にしたので、その時から給料発生してます!
「育休」に関する質問
もうメンタルやられそうです。 会社とのトラブル 育休中でしたが、会社がブラックで社長の暴言、店長の 私への態度、有給もまともに使えないのに耐えきれず退職を決めました。退職を会社に言いに行ったのに居留守使われ…
育休中生活カツカツだよ~って方いらっしゃいますか??😥 そんなに贅沢してないのに毎月貯金まで崩して使っています😔 旦那の給料20万から住宅ローン9万、クレカ8万支払ったらもう終わり🙂↕️ どうやって生活すればいいのか…
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
お金・保険人気の質問ランキング
ごんざれす
お返事ありがとうございます!
ということは19日に産前産後の給料が入っていたので、私の場合7/21から産前が始まるので、、8/19から給料が入るのでしょうか?
細かいことを聞いてすみません😭😭
なっちゃん
19日が給料日ですか?それなら、8/19から、7月分は日割りだと思いますが、入ってくると思います!
ごんざれす
丁寧にありがとうございます😭😭ありがたいです😭💕💕