※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

もうメンタルやられそうです。会社とのトラブル育休中でしたが、会社が…

もうメンタルやられそうです。

会社とのトラブル

育休中でしたが、会社がブラックで社長の暴言、店長の
私への態度、有給もまともに使えないのに耐えきれず退職を決めました。退職を会社に言いに行ったのに居留守使われて仕方なく退職代行使いました。そこで退職を認める、有給消化了承と言ったのに数日後会社の依頼する弁護士から有給休暇は認めない、急に辞めると言って有給使いたいなんて自分勝手だ、謝罪もないなど文書が届きました。
7月某日で育児休暇は終了で8月中旬退職予定だったのですが。8月中旬退職了承と弁護士からも文書で来ています。
まさかの退職処理もされておらず、育休中のままになっていました。
嫌がらせなのか退職書類、源泉徴収票など送って貰えていません。
労働組合に連絡したらあの弁護士はめんどくさい、威圧的な人で有名ですって言われました。
離職票の発行依頼すらハローワークにしていなかったみたいです。

早く退職書類送ってもらってスッキリしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

早く退職できますように!