コメント

退会ユーザー
私排卵日前後 痛くなってました😭😭
今回は 右側、今回は左側 など
違うかったので排卵した方が
痛んでたんだと思います(´-`).。o(

らくだ
私もこの間その症状ありました💦
見事に右下腹部だけで、後ろからの挿入の時に激痛でそのあとも引かず、近医の婦人科を受診しました!
エコー上、排卵前後で痛みを感じたのではないかと言うことでした😃
今は痛みが引きましたが、正直今まで感じたことのない痛みだったのでビックリしました😨
-
@ハッピー
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦痛み引かないと心配になりますよね😭排卵付近で痛みが出るの初めて知りましたww私も結構痛かったので少し心配ですが様子見てみます☺️
- 6月11日
-
らくだ
通りすがりのコメントにグッドアンサーありがとうございます(><)
痛みが持続する場合、性交渉による卵巣出血もあるようなのですぐに受診した方がいいかと思います😅
また、左の卵巣は腸に守られてるのですが、右の卵巣は宙ぶらりんな形なので性交渉で痛みを感じやすいようです😓💦
排卵付近は女性器が充血するので、痛みを感じやすいですよ~👐
症状落ち着かれるといいですね😊- 6月11日
-
@ハッピー
仲良し後は痛みないので大丈夫です🙆♀️❤️
ご親切にありがとうございます😊❤️- 6月11日
-
らくだ
排卵前後だったのかも知れませんね~😆
木村さんをアイコンにしているので排卵痛かな?と嬉しくてコメントしちゃいました😂✨
症状が落ち着いて良かったです😊- 6月11日
-
@ハッピー
ありがとうございます😊❤️
- 6月11日

ママ
右じゃなくて左だけならあります。
我慢出来なくて病院行ったら、卵巣出血と言われました。
-
@ハッピー
コメントありがとうございます😊そんな痛みがあったんですか?💦痛みが引かなければ病院行った方がいいですね!!
- 6月11日
@ハッピー
コメントありがとうございます!!排卵付近だと痛みがあるんですね😳初めて知りました☺️