コメント
退会ユーザー
妹が胆道閉鎖です。
今でもたまに入院したり2ヶ月に一回検診がありますが、今看護師になる為に猛勉強中です。
本人じゃないのであまり参考にならないかも知れませんが、確か小学生の頃体育は鉄棒と長距離走以外参加してたと思います。
後は普通の人と変わりありませんでした。
退会ユーザー
妹が胆道閉鎖です。
今でもたまに入院したり2ヶ月に一回検診がありますが、今看護師になる為に猛勉強中です。
本人じゃないのであまり参考にならないかも知れませんが、確か小学生の頃体育は鉄棒と長距離走以外参加してたと思います。
後は普通の人と変わりありませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1と3歳の息子たちがいます。夕飯のメニューを言った時に、「…と😆?(後は何?それだけじゃないでしょ?のニュアンス)」と言われるのが鬱陶しいです🤣 あと、この前はたまたまメインのサバがあると思ったら書い忘れていて…
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
2歳2ヶ月の男の子がいます👦🏻⭐️ 最近目👀をパチパチさせる(まばたき👁)事が増えました💭 ずっとではないのですがふとしたときにパチパチとする事があります! 子どもに対してはこの事には触れずにいつも通り生活していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたちゃん
コメントありがとう
ございますm(_ _)m
今度娘が胆道閉鎖症の検査の
ために手術をします(・ω-`;)
可哀想ですがこれからの
事を考え決断しました。