コメント
退会ユーザー
妹が胆道閉鎖です。
今でもたまに入院したり2ヶ月に一回検診がありますが、今看護師になる為に猛勉強中です。
本人じゃないのであまり参考にならないかも知れませんが、確か小学生の頃体育は鉄棒と長距離走以外参加してたと思います。
後は普通の人と変わりありませんでした。
退会ユーザー
妹が胆道閉鎖です。
今でもたまに入院したり2ヶ月に一回検診がありますが、今看護師になる為に猛勉強中です。
本人じゃないのであまり参考にならないかも知れませんが、確か小学生の頃体育は鉄棒と長距離走以外参加してたと思います。
後は普通の人と変わりありませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、エレベーターの中で老夫婦が入ってきたらおばさんが可愛いねーって言ってベビーカーに乗ってるウチの子のほっぺを触りました💦 辞めて!って言おうか迷ったんですが、言えず…。 皆さんはこういう経験あった時、辞め…
5歳(年中)が保育園にベビーカーで行ってたら先生にそのうち何か言われますかね? 療育後保育園に行く時 癇癪後保育園に行く時のみで どちらも寝てから保育園に行くのでベビーカーに乗せてて癇癪後は先生に電話して今寝て…
完ミの方!!!🍼生後3ヶ月の時のミルクの量教えてください。 産まれた時からミルクをよく飲む子です。 初めての育児でよく分からず、飲みすぎじゃない?!と母と話しながらもミルク缶に書いてある量より多めにあげてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたちゃん
コメントありがとう
ございますm(_ _)m
今度娘が胆道閉鎖症の検査の
ために手術をします(・ω-`;)
可哀想ですがこれからの
事を考え決断しました。