りのな
私、ポシュレでクワバタが紹介してたのを見て思わずかいました(笑)
一人めのときは高めの補正下着つけたりしていたのですが、助産師さんに、経産婦になるにしたがってしめすぎると子宮脱になると脅されてお友達にあうひだけにしてましたが、なんせきつすぎて息苦しかったです😭😭
ので、ポシュレのは、今でもスッキリきたいふくのときは着ますが、補正してくれるわりにはそこまできつくなく気に入ってます☺️
参考までに😀
りのな
私、ポシュレでクワバタが紹介してたのを見て思わずかいました(笑)
一人めのときは高めの補正下着つけたりしていたのですが、助産師さんに、経産婦になるにしたがってしめすぎると子宮脱になると脅されてお友達にあうひだけにしてましたが、なんせきつすぎて息苦しかったです😭😭
ので、ポシュレのは、今でもスッキリきたいふくのときは着ますが、補正してくれるわりにはそこまできつくなく気に入ってます☺️
参考までに😀
「産後」に関する質問
子宮頸がん検査は陰性でしたがヒトパピローマウイルスのハイリスク12種陽性でした 産後にまた検査です、 先生はだいたいの方が陰性になりますよって言ってくれたけど不安です😂 そこまで不安にならなくていいんですかね🥲
産後11日目です。 悪露が無くなって数日(3,4日くらい?)経っていたのに 産後10日目の夕方に血が出る感覚があってから 血の量が増えてしまいました。 鮮血なんですけど、2週間検診まで待っても大丈夫ですかね?
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれません笑 夜間授乳もあり、眠たくて眠たくて、、、 旦那は、そんな私を察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント