はじめてのママリ🔰
おさがりでいただきましたが使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
春出産でしたが、冬用品ほぼ使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘の時はブランケット使いました。
ブランケットやバスタオルでも代用可能なのでいらないと思います。
ゆきだるま
4月頭に産んで1ヶ月経たずにお出かけしてましたが、正直あまり使わなかったです😂
要らないと思います。
抱っこ紐に入れてお出かけしていたので、もこもこだと入らなくなります😊
はじめてのママリ🔰
おさがりでいただきましたが使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
春出産でしたが、冬用品ほぼ使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
3月生まれの娘の時はブランケット使いました。
ブランケットやバスタオルでも代用可能なのでいらないと思います。
ゆきだるま
4月頭に産んで1ヶ月経たずにお出かけしてましたが、正直あまり使わなかったです😂
要らないと思います。
抱っこ紐に入れてお出かけしていたので、もこもこだと入らなくなります😊
「産後」に関する質問
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
産後初の生理が軽過ぎてびっくりしてます。 母乳をやめてちょうど1ヶ月で生理終わりかけくらいの少量出血が2日、その後量は増えましたが妊娠前と比べたら全然多くありません。それが3日くらい続いて終わったようです。 生…
お正月、義母の家にいくかどうかについて 義母や義母の兄弟に妊娠中〜産後も嫌なことを 何度かされて正月の挨拶など関係なく、とにかく 関わりたくありません。 その事は旦那も知っていて無理に義母や義母の兄弟の 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント