コメント
なゆ
入園祝いもお誕生日のお祝いも
特にお返し、というのはないかなと思いますし
旦那さんが返さなくていいというなら
わたしなら何かお菓子のセットなどに
子どもの写真を添えて渡しますかね☺︎
ゆうはるママ
我が家は半分お返ししました。
とりあえず何かお返しする方がいいかなと思います😄うちは結局またお返し分くらい色々買ってもらってしまいましたが…💦
-
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦
そうなんですね…
私も投稿する前は半分返しを考えてましたが気持ちの品と子供の写真を渡そうかなと思いました💡ありがとうございました😊- 6月13日
ゆあか(*´ー`*)
うちは、お肉にしました😊
-
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦なるほど💡お肉もいいですね💡お返し分の料金の
お肉って事ですよね…?- 6月13日
-
ゆあか(*´ー`*)
そうです😌
- 6月13日
ひぃ
特に返す必要はないと思いますが、気にはなるので気持ち程度のお返しの品は用意しちゃいます😣
うちデキ婚でまだ産前ですが、前に結婚祝い+出産祝いとして実両親から30万貰いましたが、半返したらくれた意味ないじゃんと成人した弟に言われ、お返ししなくていいから子供用品にと母に言われ、お返ししたら怒ると父に言われました😅
でも昔から父にお祝いのお返しはちゃんとしないかんと厳しく言われてきたのもあり、やらないのも気が引けて気持ち程度の額のカタログギフト送っておきました😊
-
えだまめーんま
コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦とくに返さなくてもいいんですね💦でもでも気になりますよね…💦カタログギフトなるほど💡参考にさせていただきます💡ありがとうございました😊
- 6月13日
みかん
お返しはいらないと思います。
ただ無しはやはり気になるので、うちは甘い物をほんの少しと制服姿の写真を数枚同封って形にしています!
入学は、ランドセル姿の写真を同封しました。
-
えだまめーんま
お返しは,いらないんですね💦ですです…気になりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。なるほど💡ランドセルと制服姿と気持ちの品✨参考にさせていただきます。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます😊- 6月13日
えだまめーんま
入園祝いや誕生日祝いのお返しは,とくにないんですね💦なるほど💡気持ちの品と子供の写真を渡そうと思いました😊ありがとうございました😊