コメント
ちー
ママリさんがお仕事辞めたら、どのくらい赤字になるんですか??
ちー
10万以上って相当ですね😱😱
お子さん、何人いらっしゃるんですか??
-
はじめてのママリ🔰
3人います💦
- 26分前
はじめてのママリ🔰
専業主婦したくて、マイナスなら子供1人を検討はしなかったんでしょうか💦? ご主人そんなに働けれて…偉いですね…
ちー
ママリさんがお仕事辞めたら、どのくらい赤字になるんですか??
ちー
10万以上って相当ですね😱😱
お子さん、何人いらっしゃるんですか??
はじめてのママリ🔰
3人います💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦したくて、マイナスなら子供1人を検討はしなかったんでしょうか💦? ご主人そんなに働けれて…偉いですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
担当保健師について。 私は、何年も前から心療内科に通院しており、一昨年の10月ごろに双極性障害と診断されました。現在、3歳9ヶ月の娘は、全般的発達遅滞(言葉の遅れが目立っている)のため、療育に通っています。 昨…
未就学児を育てるシングルマザーさん、実家をどのくらい頼ってますか?頼れない方はどのようにして乗り切ってますか? 私は3歳半の子を育てているシングルマザーです。 フルタイム正社員、平日のみ8:00-18:30で保育園へ…
男の人の土下座って、そんなにプライド壊れるものですか? シンクルでお付き合いしてる彼が約束も破り、嘘もつき、浮気もしてました。子供たちにも合わせていたし今年の夏には同棲や入籍するため物件も探してた最中でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
10万以上ですかね、、
旦那が夜結構
バイトしてくれてるので
それ入れたら数万ですが
いつまでできるかわからないので💦