コメント

退会ユーザー
嘔吐で小児科に行った時、食べ物は与えずにスプーン1杯くらいの少量の水分を少しずつあげていくように言われました😣
退会ユーザー
嘔吐で小児科に行った時、食べ物は与えずにスプーン1杯くらいの少量の水分を少しずつあげていくように言われました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
お漏らし… コンビニでもじもじしてたのでトイレ行こうか! 行かない!でない! 家帰ってきて、速攻マットで漏らしたあとに事後報告。 昨日もこんなことがあり2日連続怒ってしまいました。 もう赤ちゃんパンツにしようか…
トイトレ中で、トレパン履いてるんですが出たあと報告してくれます、、、その間もトイレ行く?おしっこでる?ってこまめに聞いてるんですが出ないってゆってて、パンツにおしっこしたあと出たっていわれます、、どーした…
うどんやパンってあまり食べさせない方がいいのでしょうか?うちは、うどんはたまにパンはあまりあげていません。 小麦だから食べない方がいいって聞いたのですが、みなさんあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!
ありがとうございます(。´Д⊂)
食べ物も夜くらいまでやめた方がいいんですかね💦💦
退会ユーザー
私は嘔吐した日はその日1日食べ物は与えずにアクアライトだけでした😊
水分摂れて嘔吐がなければ、お粥やうどんとかあげて大丈夫だよ~と先生に言われました☺️
初めての嘔吐、わからないことばかりですよね😫
私もそうでした💦💦
お大事になさってください😣
ママリ
アクアライト買っておけばよかった…!!
お茶しかない😭
ちょっと様子見して、吐かないようだったら夜あげてみます
ご丁寧にありがとうございます!
助かりました!・゜・(つД`)・゜・