コメント
退会ユーザー
嘔吐で小児科に行った時、食べ物は与えずにスプーン1杯くらいの少量の水分を少しずつあげていくように言われました😣
退会ユーザー
嘔吐で小児科に行った時、食べ物は与えずにスプーン1杯くらいの少量の水分を少しずつあげていくように言われました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の七五三の参拝の服装に悩んでいます💦 3歳で背は低めで90センチありません。服のサイズは90センチがちょうどいいくらいで100センチは大きいです。ブランドによっては100センチでも小さめなことがあり着用できることも…
子供が友達と遊んでいる時に、その友達がうちの子の振る舞いや言動に納得がいかず、拗ねてママのところに行って泣いてしまったんですが、そういう時ってどう対応してあげたらいいんですかね... 例えば、友達は〇〇したか…
支援センターとかで子供が違う子が使ってるおもちゃを使いたい!って言ったらどうしますか? 今使ってるから終わったら使おうね。か、貸してって言ってみたら?か、一緒に遊ぼうって言ってみたら?っていつも言ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!
ありがとうございます(。´Д⊂)
食べ物も夜くらいまでやめた方がいいんですかね💦💦
ママリ
アクアライト買っておけばよかった…!!
お茶しかない😭
ちょっと様子見して、吐かないようだったら夜あげてみます
ご丁寧にありがとうございます!
助かりました!・゜・(つД`)・゜・
退会ユーザー
私は嘔吐した日はその日1日食べ物は与えずにアクアライトだけでした😊
水分摂れて嘔吐がなければ、お粥やうどんとかあげて大丈夫だよ~と先生に言われました☺️
初めての嘔吐、わからないことばかりですよね😫
私もそうでした💦💦
お大事になさってください😣