コメント

ふみころん
よく出ましたよ☺️
異常ではないです!

おーたむ
うちの子2人も出ましたよ\( ˆoˆ )/
大丈夫かと🙆♀️
-
おゆき
たまに出るんですかね??
ちょっと遠出して外連れ回してしまった後だったのでやっぱり身体に悪かったのかと思って自分を責めていましたが、安心できましたー( ;∀;)- 6月10日
ふみころん
よく出ましたよ☺️
異常ではないです!
おーたむ
うちの子2人も出ましたよ\( ˆoˆ )/
大丈夫かと🙆♀️
おゆき
たまに出るんですかね??
ちょっと遠出して外連れ回してしまった後だったのでやっぱり身体に悪かったのかと思って自分を責めていましたが、安心できましたー( ;∀;)
「うんち」に関する質問
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆき
そうなんですか!!
異常じゃないんだーーーーよかったぁーーーー( ;∀;)
ネットで調べてもよくわからなくて不安で不安で。。。
安心しました!!