コメント

なち
預かってる園児の人数、年齢層を聞きました!!一緒に通勤できて安心だったし値段も安いので託児所にきめました!
なち
預かってる園児の人数、年齢層を聞きました!!一緒に通勤できて安心だったし値段も安いので託児所にきめました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
皆さんならどうやって聞きますか? また赤ちゃんに会わせますか? 産後1ヶ月しないくらいで友達が赤ちゃんを見に来る予定です。今現在九州にいる子で、私は関東住みです。 丁度産後1ヶ月しないくらいの時に関東に来る用…
11月中盤から産休に入るのですが、夫の仕事がフル在宅ワークで 私が産休に入ると、毎日毎時間夫と一緒に居る事になります... 夫の事が嫌いとかでは勿論ないんですが、お互い一人の時間がないって辛いですよね? お互いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎にこ︎︎☺︎
なるほどですね!
ありがとうございます!